イタリア料理

ツーウェイ(2WAY)ケータリングのみ

  • Prosciutto crudo ─イタリア産生ハム盛合せ
  • Arancini ─アランチーニ(シチリア名物ライスコロッケ)
  • Pintxos ─モッツァレッラとトマトの串刺し
  • Marinato ─海の幸のマリネ
  • Peperonata ─カラーピーマン・ズッキーニ・ナスのソテー シチリア風
  • Penne Sorrentina ─ペンネ ソレンティーナソース
  • Involtini di pollo alle spezie ─地鶏の香草ロール焼き
  • Dolce ─パティシェの手作りデザート

  • Insalata Piemontese ─モルタデッラでまいたポテトサラダ
  • Carpaccio di pesce ─三浦直送鮮魚のカルパッチョ
  • Agliata di capesante ─殻付帆立のオーブン焼 パルミジャーノ風味
  • Insalata di stagione ─季節野菜のサラダ
  • Peperonata ─カラーピーマン・ズッキーニ ナスのソテー シチリア風
  • Risotto con porcini ─ポルチーニ茸のリゾット
  • Penne al pomodoro con salsiccia ─ペンネ 自家製ソーセージのトマトソース
  • Manzo alla Chiantigiana ─牛肉のキャンティ煮込み
  • Focaccia ─イタリアのパン「フォカッチャ」
  • Dolce ─パティシェの手作りデザート